Отчет Открытого акционерного Общества «Центральный научно-исследовательский текстильный институт» (оао цнити) за 2011 год




Скачать 454.65 Kb.
НазваниеОтчет Открытого акционерного Общества «Центральный научно-исследовательский текстильный институт» (оао цнити) за 2011 год
страница7/9
Дата конвертации06.01.2013
Размер454.65 Kb.
ТипОтчет
1   2   3   4   5   6   7   8   9

6.2Таблица №2. Сведения о заседаниях Совета директоров в 2011 г.


Номер и дата заседания

Рассмотренные вопросы и принятые решения


Заседание 28.04.2011 г.

(Протокол № 01/2011 от 28.04.2011)



1. «Об избрании председателя совета директоров Общества».

Решение: «Избрать председателем совета директоров Общества- Ламского Александра Николаевича».

2. «О назначении секретаря Совета директоров».

Решение: «Назначить секретарем Совета директоров Общества- Загорскую Светлану Кямилевну. Генеральному директору ОАО «ЦНИТИ» назначить дополнительную оплату секретарю Совета директоров по согласованию с назначенным секретарем».

3. «Об утверждении решения о выпуске ценных бумаг».

Решение: «Утвердить решение о выпуске ценных бумаг ОАО «ЦНИТИ» номинальной стоимостью 1000 (одна тысяча) рублей каждая в количестве 315 937 (триста пятнадцать тысяч девятьсот тридцать семь) штук, размещаемых единственному учредителю – Российской Федерации в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом»

4. «Об утверждении отчета об итогах выпуска ценных бумаг ОАО «ЦНИТИ».

Решение: «Поручить ОАО «ЦНИТИ» в лице генерального директора утвердить отчет об итогах выпуска ценных бумаг ОАО «ЦНИТИ»

5. «Об утверждении регистратора Общества».

Решение: «Поручить ОАО «Регистратор Р. О. С. Т.» обеспечить в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации ведение и хранение реестра акционеров ОАО «ЦНИТИ».

6. «Об утверждении начальной (максимальной) цены контракта на проведение обязательного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности ОАО «ЦНИТИ» за 2010 год».

Решение: «Утвердить начальную (максимальную) цену контракта на проведение обязательного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности ОАО «ЦНИТИ» за 2010г. в размере 200 000 (двести тысяч) рублей».

7. (РАЗНОЕ).

Решение: «Создать комиссии в составе представителей Росимущества и Минпромторга России, а именно: Серегина А.И., Ющенко Л.П. и Ивановой И.А., председателем комиссии избрать Серегина А.И.; в составе членов ревизионной комиссии, а именно Фадеевой Н.Н., Тануляк Н.И., Вернер А.В.

Комиссиям утвердить дату проведения осмотра, поставить необходимые вопросы для проведения осмотра и по результатам проверки составить акт обследования помещений».



Заседание 31.08.2011 г. (заочного голосования)

(Протокол № 02/2011 от 31.08.2011)



1. «Об избрании председателя совета директоров Общества».

Решение: «Избрать председателем совета директоров Общества- Варварина Александра Викторовича».

2. «О назначении секретаря Совета директоров».

Решение: «Назначить секретарем Совета директоров Общества- Загорскую Светлану Кямилевну».

3. «Об утверждении начальной (максимальной) цены контракта на проведение обязательного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности ОАО «ЦНИТИ» за 2011 год».

Решение: «Утвердить начальную (максимальную) цену контракта на проведение обязательного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности ОАО «ЦНИТИ» за 2011г. в размере 200 000 (двести тысяч) рублей».



Заседание 30.09.2011 г. (заочного голосования)

(Протокол № 03/2011 от 30.09.2011)



1. О проведении мероприятий, направленных на снижение затрат на приобретение товаров (работ, услуг) в расчете на единицу продукции не менее, чем на 10% в год в течение трех лет в реальном выражении.

Решили: Во исполнение Перечня поручений Президента Российской Федерации по осуществлению первоочередных мер, направленных на улучшение условий инвестиционного климата в Российской Федерации от 2 апреля 2011 года № Пр-846, на основании письма Росимущества от 20 июля 2011 года
№ ДП-15/21354 и директив Росимущества от 14 сентября 2011 года № ГН-15/27796 принять следующие решения:

– внедрить систему показателей экономической эффективности деятельности ОАО «ЦНИТИ», с учетом необходимости достижения показателя снижения затрат на приобретение товаров (работ, услуг) в расчете на единицу продукции не менее чем на 10 процентов в год в течение трех лет в реальном выражении в ценах 2010 года;

– утвердить положение о вознаграждении руководящего состава
ОАО «ЦНИТИ», предусматривающее увязку выплачиваемого вознаграждения с достижением показателя снижения затрат на приобретение товаров (работ, услуг) в расчете на единицу продукции не менее чем на 10 процентов в год в течение трех лет в реальном выражении, а также санкции за недостижение данного показателя;

– внести изменения в трудовой договор, заключенный с единоличным исполнительным органом, где предусмотреть возможность расторжения трудового договора в одностороннем порядке в случае недостижения показателя снижения затрат на приобретение товаров (работ, услуг) в расчете на единицу продукции не менее чем на 10 процентов в год в течение трех лет в реальном выражении в отчетном периоде;

– поручить единоличному исполнительному органу обеспечить разработку методики расчета показателя снижения затрат на приобретение товаров (работ, услуг) в расчете на единицу продукции не менее чем на 10 процентов в год в течение трех лет в реальном выражении в ценах 2010 года, обратив особое внимание на недопустимость снижения качества и безопасности выпускаемой продукции. Поручить единоличному исполнительному органу вынести указанную методику на утверждение совета директоров в срок не позднее 1 месяца с момента принятия данного решения советом директоров;

– поручить единоличному исполнительному органу ежеквартально докладывать совету директоров о динамике показателя снижения затрат на приобретение товаров (работ, услуг) в расчете на единицу продукции не менее чем на 10 процентов в год в течение трех лет в реальном выражении, а также отчитываться перед Росимуществом путем размещения сведений на межведомственном портале по управлению государственной собственностью в срок не позднее 10 рабочих дней с момента сдачи бухгалтерской отчетности в ФНС России.




Заседание 24.11.2011 г.

(Протокол № 04/2011 от 24.11.2011)



1. «Информация о финансово-хозяйственной деятельности ОАО «ЦНИТИ» за 9 месяцев 2011 года».

Решение: «Утвердить отчет о финансово-хозяйственной деятельности ОАО «ЦНИТИ» за 9 месяцев 2011 года».

2. «Утверждение плана работы Совета директоров ОАО «ЦНИТИ» на 2011 – 2012 корпоративный год».

Решение: «Утвердить план работы Совета директоров ОАО «ЦНИТИ» на 2011-2012 корпоративный год».

3. «Создание комитетов при Совете директоров ОАО «ЦНИТИ»: Комитета по стратегическому планированию, Комитета по кадрам и вознаграждениям и Комитета по аудиту».

Решение: «Создать при Совете директоров ОАО «ЦНИТИ» комитеты: Комитет по стратегическому планированию, Комитет по кадрам и вознаграждениям, Комитет по аудиту».

3.«Утверждение положений о Комитетах при Совете директоров ОАО «ЦНИТИ».

Решение:

«Утвердить положения о Комитете по стратегическому развитию ОАО «ЦНИТИ»

«Утвердить положение о Комитете по кадрам и вознаграждениям ОАО «ЦНИТИ»

«Утвердить положение о Комитете по аудиту ОАО «ЦНИТИ».

4.«Утверждение персонального состава комитетов при Совете директоров ОАО «ЦНИТИ».

Решение: «Утвердить персональный состав комитетов при Совете директоров ОАО «ЦНИТИ».

1. Комитет по стратегическому развитию

Председатель комитета- Варварин А.В.

Члены комитета- Павлов А.Ю., Акчурин Р.И.

2. Комитет по кадрам и вознаграждениям

Председатель комитета- Зайцев В.В.

Члены комитета- Варварин А.В., Загорская С.К.

3. Комитет по аудиту

Председатель комитета- Козлов С.Н.

Члены комитета- Зайцев В.В., Палагина Г.Ф.

Для обеспечения деятельности комитетов назначить секретарем указанных комитетов- Селезневу Т.В.

5. «Утверждение Положения о выплате вознаграждения членам совета директоров ОАО «ЦНИТИ».

Решение: «Утвердить Положение о выплате вознаграждения членам Совета директоров ОАО «ЦНИТИ».


Заседание 23.12.2011 г.

(Протокол № 05/2011 от 23.12.2011)


1. «О проекте трудового договора с генеральным директором ОАО «ЦНИТИ».

Решение: «Утвердить трудовой договор с генеральным директором ОАО «ЦНИТИ» Акчуриным Рафаэлем Исмаиловичем

2. «О бюджете ОАО «ЦНИТИ» на 2012 год».

Решение: «Поручить генеральному директору ОАО «ЦНИТИ» доработать проект бюджета ОАО «ЦНИТИ» на 2012 год, уточнив источники дохода и предусмотрев направление денежных средств на обновление основных фондов Общества (приобретение оборудования и т.д.)».

3. «О реализации неиспользуемого движимого имущества ОАО «ЦНИТИ».

Решение: «Согласиться с предложением генерального директора ОАО «ЦНИТИ», о реализации неиспользуемого движимого имущества ОАО «ЦНИТИ»

4. «О состоянии судебных разбирательств с участием ОАО «ЦНИТИ»».

Решение:

Принять к сведению следующую информацию:

- По делу №А40-27268/11-53-233 по иску ОАО «ЦНИТИ» к ООО «Ремекс Лтд» о расторжении договора аренды;

- По делу № А40-132684/10-157-1114 по иску ООО «Мегаполис-К» к ОАО «ЦНИТИ» о внесении изменений в договор аренды, об обязании ответчика не чинить препятствий в пользовании арендованными помещениями, об обязании ответчика ликвидировать пост охраны.

Направить членам Совета директоров копии последних судебных актов по вышеуказанным судебным делам.

5. «О разработке предложений о порядке применения добровольных механизмов экологической ответственности ОАО «ЦНИТИ».

Решение: «Поручить генеральному директору ОАО «ЦНИТИ»:

- разработать предложения о порядке применения добровольных механизмов экологической ответственности; об обязательной регулярной публикации нефинансовых отчетов об устойчивости развития; предложения по обеспечению экологической ответственности, подлежащие независимой проверке или заверению;

- вынести указанные предложения на утверждение Совета директоров в срок не позднее одного месяца с даты принятия данного решения Советом директоров».




1   2   3   4   5   6   7   8   9

Похожие:

Отчет Открытого акционерного Общества «Центральный научно-исследовательский текстильный институт» (оао цнити) за 2011 год iconГодовой отчет ОАО “центральный телеграф” за 2008 год
Предварительно утвержден Советом директоров открытого акционерного общества "Центральный телеграф" апреля 2009 г. Протокол №

Отчет Открытого акционерного Общества «Центральный научно-исследовательский текстильный институт» (оао цнити) за 2011 год iconФорма проведения внеочередного общего собрания
...

Отчет Открытого акционерного Общества «Центральный научно-исследовательский текстильный институт» (оао цнити) за 2011 год iconГодовой отчет открытого акционерного общества «Сибирский научно-исследовательский и проектный институт цветной металлургии»
Отчет Совета директоров Общества о результатах развития Общества по приоритетным направлениям его деятельности. 5

Отчет Открытого акционерного Общества «Центральный научно-исследовательский текстильный институт» (оао цнити) за 2011 год iconГодовой отчет открытого акционерного общества ОАО «Пермнефтегеофизика» по итогам работы за 2007 год
Характеристика деятельности органов управления и контроля открытого акционерного общества 4

Отчет Открытого акционерного Общества «Центральный научно-исследовательский текстильный институт» (оао цнити) за 2011 год iconВремя начала регистрации лиц, имевших право на участие в годовом общем собрании
...

Отчет Открытого акционерного Общества «Центральный научно-исследовательский текстильный институт» (оао цнити) за 2011 год iconГодовой отчёт открытого акционерного общества «Уральский институт металлов» за 2007 год. I. Общие сведения об открытом акционерном обществе
Полное наименование открытого акционерного общества Открытое акционерное общество «Уральский институт металлов»

Отчет Открытого акционерного Общества «Центральный научно-исследовательский текстильный институт» (оао цнити) за 2011 год iconГодовой отчет открытого акционерного общества «Иркутский научно-исследовательский институт благородных и редких металлов и алмазов»
Повышение квалификации, подготовка научных кадров

Отчет Открытого акционерного Общества «Центральный научно-исследовательский текстильный институт» (оао цнити) за 2011 год iconГодовой отчет открытого акционерного общества «Иркутский научно-исследовательский институт благородных и редких металлов и алмазов»
Повышение квалификации, подготовка научных кадров

Отчет Открытого акционерного Общества «Центральный научно-исследовательский текстильный институт» (оао цнити) за 2011 год iconГодовой отчет открытого акционерного общества «Иркутский научно-исследовательский институт благородных и редких металлов и алмазов»
Повышение квалификации, подготовка научных кадров

Отчет Открытого акционерного Общества «Центральный научно-исследовательский текстильный институт» (оао цнити) за 2011 год iconОтчет открытого акционерного общества «Челябоблкоммунэнерго»
Представляя годовой отчет за 2010 год, хочу отметить, что 9 февраля 2011 года исполнилось 40 лет ОАО «Челябоблкоммунэнерго»


Разместите кнопку на своём сайте:
lib.convdocs.org


База данных защищена авторским правом ©lib.convdocs.org 2012
обратиться к администрации
lib.convdocs.org
Главная страница